Pronunciamento Final.
Sabes, ó mundo, estou querendo-te deixar.
Não pela forma tradicional.
Mas, quero-te deixar em plenitude,
Pontuar o ômega de minha existência
E ver o caminho lírico dos versos floridos
Na qual proclamei aos lânguidos ares
De teu mundo sufocante e sem perdão!
Sabes, ó vida, fecho meus olhos e contemplo
As paisagens coloridas que só tú poderias criar,
Só tú divinal ilusão terrena, só tú!