Apatia
Como escrever com tamanha apatia?
Quando fala-se em poesia logo vem a mente
os sentimentos, as emoções
E eu já não consigo sentir!
as lágrimas já secaram
os sorrisos sumiram
Isso me assusta...
Estou me afogando na falta do sentir
E o pior é que eu não consigo alcançar a dor
Isso deveria me desesperar
Mas... Eu só não sinto
Minha alma recebeu a anestesia com acolhimento.