VIVER!
Se você resolver
amanhecer,
logo irá saber
que foi a melhor escolha:
Viver! Ainda é o melhor.
- Por que?
- Não vou saber te dizer, o tempo vai dizer por mim.
O amanhecer é divino
não me pergunte o por quê.
Permanecer é um verbo intransitivo, só você pode saber
Que o mar, quando agita, espuma, é bonito ver!