Ideologias

Não acredito que o mundo

Agora é como antes. E queos herois

Morreram e os mocinhos

Se fuderam.

Os vilões estão mais

Fortes com o controle

De todo o poder.

E que eu sou aquele que

Um dia queria mudar o mundo.

Agora sou so mais um..que caminha

Nesse mundo de ideologias.

Onde não vejo uma lado

Mas só o meu.

Hoje sei que sou aquele que

Implora por uma ideologia

Que não existe..

Assim como

Uma piada

Sem graça.

Soan Clementin

28/10/2016

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 09/09/2021
Código do texto: T7338527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.