Bom dia

Bom dia, bom dia!
Que de ti exale alegria
Do teu ser brote poesia
Dos teus olhos, melodia
Que viva, dia após dia.

Porque viver não é apenas respirar
Estudar não é simplesmente olhar
Esconder é diferente de guardar
Gostar não é a mesma coisa que amar.
 
Ser mãe não é simplesmente gerar
Falar pode pouco significar
Conversa pode em nenhum lugar chegar
Uma poesia pode muito falar.

Sensivel, todo mundo deveria ser
Ser gratidão do amanhecer ao anoitecer 
Porque somos todos melodia no viver.

Amar tem uma dimensão de cuidar
O ser não cabe em si ao amar
O dia, Deus a ti, vem presentear!

Guarde os ensinamentos do bem
Ame a Deus, a si e aos outros também.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.