Mistério de estar nesta vida, a morar...

*******

Ele chegou

Nem avisou

Assim estava escrito

E ficou tudo bonito

Nem ele sabia

Que também gostaria

De tê-la encontrado

O mundo ficou encantado

A vida é assim

Para o sentimento bom: diz sim

É aprendizado ainda por cima

E o pensamento faz a rima

A arte vai encantando

E a alma vai se iluminando

A amizade vai crescendo

E o passo vai correndo

A realidade vai melhorando

E a arte vai se aprimorando

Fica tudo gravado na essência

Vai sendo aproveitada a vivência

A alma vai se moldando

Porque o ser profundo está amando

Não há como fugir

O coração está a luzir

Se encontram as essências

Sempre em todas existências

De mãos dadas estão

Por caminhos invisíveis vão

Estão lado a lado

Isso precisa ser contado

É paz para os dois

Não existe mais o depois

Hoje se querem bem

Amizade forte eles têm

Não são palavras só pra rimar

É só para contar "o amar"

Mistério de estar nesta vida a morar!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/09/2021
Código do texto: T7338238
Classificação de conteúdo: seguro