FESTA BOA
A turma tá convidada
bota fogo no carvão
traz a cachaça e o limão
vai cozinhando a rabada
põe água na feijoada
que a festa vai começar
que quiser pode dançar
solto ou agarradinho
não com a mulher do vizinho
para coisa não complicar.
Evite também fumar
cuidado com a saúde
beber pode, amiúde
quem souber pode cantar,
tem o microfone acolá
cinco garrafas de vinho
quem trouxe foi meu vizinho
há um violão lá na frente
um tocador se apresente
tem também um cavaquinho.
Só mais um lembretizinho
respeitem mulher casada
tem solteira, desquitada,
com essas vá de mansinho,
se comporte bonitinho
beba com moderação
seja novo ou ancião,
algo mais quero pedir
faça no banheiro o xixi
de exemplo de educação.
Pagode ou samba canção
tudo vale nesta hora
tem bebum que até chora
se deixa levar na emoção
contudo, não faz confusão.
E o dia já vai findando
uns já vão se retirando
vai todo mundo contente
FESTA BOA, minha gente,
outra agora não sei quando.
Josérobertopalácio