Vestiu-se em Primavera Olhar sorridente Deslizante pelos lábios Em encantamento sublimePor seu amor primaveril. Vestiu-se em felicidade Mágicos momentos Desenhados no sorrir. (Fotos Sandra Ribeiro Por Ribz Comunicação)