Procure-me

Procure-me,

Em cada gesto,

Cada ato,

Todo fato,

Talvez em baixo,

No cadarço,

Entre laços,

Qualquer nó desatado.

Procure-me,

Entre as pessoas comuns,

Que vão e vem,

Entre as montanhas de concreto,

Que riscam o céu,

Dentro de ternos escuros,

Caras sisudas,

Embaixo de belos chapéus.

Procure-me,

Por trás da maquiagem que te encobre,

Sou eu que te acompanha ao se deitar,

Eu falo em silêncio em sua mente,

Te amparo,

Quando há vontade de chorar.

Procure-me,

E me ache no espelho,

Eu sou o que deseja encontrar,

Me perco pelas noites em devaneios,

Mas sempre,

És capaz de me achar.

Procure-me!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/09/2021
Código do texto: T7337771
Classificação de conteúdo: seguro