Obra perdida

Meus poemas ninguém quer

Ler. Meus livros

Ninguém quer

Comprar.

Minhas mãos desejam

Corta minha cabeça.

Estourar..mutilar.

Meus amigos me abandonaram.

Minha família nunca me amaou.

Meu pai nada nunca fez.

Minha mãe morreu..coitado, tão nova.

E eu fiquei aqui..na droga do mundo.

Ninguém quer me ajudar.

Ninguém me procura.

Ninguém se importa.

Voragem esta me decorando

Aos poucos.

Soan Clementin

05/10/2018

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 08/09/2021
Código do texto: T7337720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.