VIVÊNCIA
A vida é um espaço
Uma frase, uma cor
A vida brilha num instante
Tudo se torna amor
De todo sentimento
Que a vida proporciona
Nenhuma arte se esconde
Nenhum amor se estaciona
Olha as estações do ano
E o que elas nos trás
A cada ponto de equilíbrio
A cada ponto de paz
Escrevo versos com sentimento
Escrevo com o coração
Seja verso, poema, rima
Até uma simples canção