Uma semana, uma vida (II)
É preciso chegar de cabeça erguida à sexta-feira,
Esgotar todos os sorrisos no sábado
E cair (seja bêbado ou somente cansado);
Ainda no chão, encarar a monotonia do domingo
E, engatinhando, ressurgir na segunda
Para, mesmo que lentamente,
Chegar em pé à próxima sexta.
O ciclo da vida é como a semana que passa.