Odoyá
Sou filha do mar
Desde a barriga já estava a nadar
Sou força
Para não baixar a cabeça para chorar
Por quem acha que vai me magoar
as águas energizam
Curam
Destroem
O que eu desejar
Elimina a inveja
Que algumas sentem
Mas a mim não atingi
Porque sei me cuidar
Que meus inimigos percebam
Que sou força para aguentar
Qualquer mal que venha me jogar
Se sua inveja pode tomar algo que parecia ser meu
Desculpe, você tem algo pela metade, nada tomado de inveja
É inteiro, mas como as
ondas vão e volta
E o que é meu a mim retornam
O que ficam
É que nunca foi meu
E seu não é meu,
Eu não desejo
E se acha que conseguiu destruir algo bom que em mim existia
Estão enganados, nada conseguido com inveja; fica.
Se perde no meio do seu caminho
O Que é seu te encontrara em qualquer lugar
Te dará as mãos para batalhar com você-
E não te fazer derrotar suas guerras
O mar afoga os inimigos
Devolve falsidade para o seu devido lugar
Ficam na terra
Não voltam ao mar
Se vc acha que o seu mal a mim pega
Sinto de falar, o mar os engole , mas eu peço para a ti não retornar
Porque mal com mal não se pega jamais
Sou capaz de apagar o fogo
Destruir uma rocha
Definhar papeis
Mas nunca alguém destruirá um mar
Eu sou filha do mar
Surfo em suas aguas
Mergulhos no imenso
Mas nunca vou deixar ninguém me afogar