Priorizar

Quando eu quero, te facilito

Quando eu vou, te testifico

Quando eu faço, te quero bem

Quando eu volto, te faço saudade.

Tudo isso porque eu quero.

Tudo isso porque eu sou.

Tudo isso porque fico em pensamento.

Tudo isso porque estou com vontade.

Dos primeiros dias, aquele arraso

Nada de atraso, somente no abraço

Dos segundos sem atraso

Não tinha desculpas, nem nada nunca.

Tempo foi passando e mudou

Prioridade vazou e se calou

Do momento de ouro bonito

Ficou... Ficou e ficou

Até que se lembrou, que no princípio

Tudo isso era flor.

Priorizar não é dar desculpas

Mas sim valor o que determinamos Quero.