CONSELHEIRO
Minha terapia
meu terapeuta,
meu travesseiro
meu companheiro,
com ele me aconselho
com ele me espelho,
na caminhada do viver
não gasto dinheiro,
faço consulta
o tempo inteiro.
Converso e adoro
muitas vezes choro,
troco à fronha
fico com cara de pamonha...
mas acordo para a vida
com muita felicidade
e a chamo de querida.