Deixa fluir
Ás vezes, não temos como mudar o destino, aceita
com o tempo, tudo se encaixa, se ajeita
aprende que tem coisa que você tem que passar, tem que viver
mesmo que na maioria das vezes não de pra entender
adapta, para tudo superar
na vida tudo passa, tudo vai passar
avança rumo a novas conquistas
alguns períodos da vida, você volta pra pista
que eu ganhe experiência com mais uma separação
e entenda que relacionamento é muito mais que paixão
sigo agradecendo a lição dada para o coração
agora é reconhecer a queda, sacodir a poeira e dá a volta por cima
encontrar uma nova musa do poeta pra cada poesia, cada rima