Insensibilidade

Queria ter nascido

no tempo em que se inventavam as palavras.

É claro que não seria capaz de inventar

belas palavras como amor, paz , flor e infinito.

Mas quem sabe não inventaria alguma

que pudesse despertar um sentimento leve

(que nenhuma palavra que existe jamais conseguiu),

no coração dos homens insensíveis.