Hipnose coletiva
Crianças no meio da praça
brincando com a fome.
Pessoas dormindo pelas calçadas
Sem casa, sem trabalho, sem sonhos.
Um Senador passa em sua limusine dourada
Jogando dinheiro pela janela.
Escolas públicas, hospitais públicos,
Parques públicos, jardins públicos,
Tudo abandonado, em ruínas,
Pois só o lucro movimenta a sociedade.
( Alguns poucos, talvez loucos, ainda sentem amor)
O cansaço roendo nossos ossos.
Mas nada disso tem importância
Quando ligamos a TV.