Coração frio, sonho quente

Meu coração bobo, oco e vazio

Ao mesmo tempo esta sem

espaço para amar.

Sem mais aquela

Inocência de acreditar

No outro.

Meu sonho é maior do que

Qualquer tipo de amor.

Meu coração ja foi trouxa.

Meu coração ja foi quente.

Meu coração deixou de ser

Besta.

É como se não ouvesse

Mais paixão daqueles que

Te fazem tremer as pernas.

Meu coração ta frio e os

Meus sonhos fervem como

Lava espelida de um

Vulcão.

Soan Clementin

41° 03/09/2020

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 06/09/2021
Código do texto: T7336731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.