Homem triste

Eu sou um homem

Triste e como poderia

Ser diferente ?

Se até hoje não fui

Amado.

Se até hoje não tive

Nada para chamar

De meu.

Eu tenho motivos

Para agradecer

E ser grato.

Mas eu sou triste

E como poderia ser

Diferente, se meu pai

E minha mãe eu não

Tenho.

Se até esse momento

Não tenho quem me telefone.

Se até então estou só.

Eu sou um homem triste.

Mas esperançoso. E como eu

Não poderia ser ? Se tudo

Ou o quase nada que tenho,

So tenho por teimosia....

Soan Clementin

37° 06/07/2020

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 06/09/2021
Código do texto: T7336516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.