Eu sou um amor

Eu estou bem..eu

Não sei bem como

Dizer mas estou bem.

Sozinho no meu

Quarto, chego a essa

Conclusão.

Estou bem..sozinho. estou cada

Vez mais Só. Me conhecendo meslhor

Me vendo com outros olhos.

Eu me importo com muita coisa e

Mesmo o que parece egoísmos se

Importa mais comigo...bom que otimo.

Perdi muito tempo sem

Me amar. Hoje eu não admito

Não me amar. Não mais

Do que eu meressa.

Soan Clementin

35° 15/06/2020

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 06/09/2021
Código do texto: T7336510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.