LEMBRANÇA...
Tem aromas, sabores...
Sorrisos e amores...
Também ensinam...
E até destinam...
Fala de partidas...
Lágrimas até doídas...
Sentimento sem medida...
Mas sempre é vida...
Só memórias talvez...
Coisa que não se apaga...
Se vive outra vez...
Momento que afaga...
Retrata caminhos...
Sensações e corações...
Da alma pergaminho...
Sem dimensões...
Mas é sempre...sempre...vida...