Alma lenta
Os caminhos passam, ou passamos nos caminhos ?
E bom parar de exumar velhos rancores, e de tentar enganar nossas dores,
A vida a jornada e a sorte, são o coração e o néctar do campo que floresce ,
Andei disperso e quasse avesso a mim mesmo,
Mais a flor que acende a primavera e a mesma que enfeita os campos de sonhos e novos aromas,
Agora lembro a visita dos meus sonhos, e a alma lenta flui iluminando esse horizonte,
Onde já não á ausências...