PEQUENO CHILIQUE

Eu sinto que sou

Um pacote de carne

Que suga oxigênio

E gasta dinheiro alheio.

Eu não deveria

Cobrar dos momentos

Respostas que eu

Também não tenho.

Eu penso que esse

Tédio do momento

Derreteu os pequenos

Egos do meu ser.

Eu penso soluções

Mas, agir poucos agem

Sugar oxigênio

É o que todos fazem!

Eu, por ora, não precisaria

Desse mau humor

Mas sem ele

Não há nada e nem eu.