Verdades
A verdade é que às vezes um sorriso
Dói mais que uma lágrima
E uma lágrima nos deixa mais felizes que um sorriso.
Nada é um padrão ou um círculo contínuo.
Não existem verdades absolutas.
Mas opiniões diferentes.
Enquanto a ignorância for mais relevante que os argumentos.
Estaremos sempre à Mercê da violência.
Poeta de Libra...