TRAGÉDIAS NA NATUREZA
ONTEM VI UMA MÃE
ELA TINHA O DESESPERO
NO OLHAR
A TODA DOR DO SEU UNIVERSO
EM SUAS COSTAS
PAREI E TENTEI ENTENDER
ERA UM CORPO MORTO DE FILHO
OLHOS ESBUGALHADO, CORPO EM FARRAPOS
CHOREI POR SUA DOR
DISSE EM PENSAMENTO
MORREU!!!
MÃEZINHA!!! MORREU!!!
MAS ELA NÃO OUVIU
SEGUIU PULANDO DE GALHO EM GALHO
SOZINHA, SEM SEU BANDO COSTUMEIRO
POBRE MÃES QUE PERDEM SEUS FILHOS
ELA SE FOI COM SUA DOR
EU FIQUEI COM UM POUCO DO SEU SOFRER
QUE DIVIDO COM VOCÊ.