Flor de Eva

Serão os pássaros,

que voam até tua casa,

guias eternos

e sempre flutuantes

daquela forma delicada

de se esconder a dor?

Você não pode esconder sua tristeza,

porque seus olhos estão tão molhados.

E o coração vai reclamar,

melhor seria nem pensar.

Sobre tudo aquilo que falamos,

ou que nunca vivemos.

Quem sabe não erramos,

foi só o improviso fatal do tempo?

E nem se o homem da terra vermelha,

comesse da árvore da vida.

E nunca tocaria,

na árvore do bem e do mal.

Mas agora, a terra está ferida.

E trataria suas chagas com sal.

Será que nunca mais voltaremos a ser,

aquilo que éramos antes?

Antes de ser...

E agora tudo acabou.

E o amor poderia enfim nascer,

quando não se há mais esperança.

E justamente agora,

aprendi a te amar de verdade.