Verso

Procuro aquele verso

que deveria ter lido

e não li.

Procuro aquele médio passo

que andou comigo

e que não soube seguir.

Procuro novo laço que nos una,

e não me deixe partir.

Procuro ínfima atenção e não acho

Não sei seguir seus passos

Não sei te trazer de volta pra mim.

Parei de procurar sentimentos em livros,

pois eles vivem dentro de mim

Procuro aqueles velhos versos de amor

que ainda nem escrevi.

Robson Roséli
Enviado por Robson Roséli em 04/09/2021
Código do texto: T7335160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.