SABE-SE LÁ
esta noite fiz viagens
fui a lugares
que já pensava
esquecidos
fui visitar
velhos conhecidos
fui a lugares do passado
que por alguma razão
fica guardado
...
porém, nesta viagem
levei algo novo
no sonho meu neto
estava comigo
e conversávamos e ríamos
com tanta naturalidade
...
contávamos piadas
dávamos belas gargalhadas
e me parecia que o passado e o presente
estavam se integrando
como se alguma coisa
estivesse se ajustando
...