O equinócio da primavera
A primavera é o primeiro verão
Que em setembro há de começar
É a estação do tempo bom
Quando existe perfume no ar
Nascem flores de cores belas
Rosas, vermelhas, brancas
Azuis, lilases e amarelas
A nos cumprimentar
Os dias ficam mais coloridos
Pois é o sol a se manifestar
É o adeus do mundo encardido
E a Terra a se contemplar
São meses de ternura e mel
É o tempo de se pairar
Como o inseto que vem do céu
A nos alimentar