Valor

Não vale apena sofrer por

Ninguém. Ainda mais por quem

Nem nlta sua presença.

Talvez você até seja

Importante para alguém

Que você nem imagina...

Eu já quiz me matar muitas

Vezes. A minha vida vazia

Sem amor.

Me viraram as costas no momento

Que eu mais precisei...

Só Deus e eu.

Eles não fora. Capazes

De enxergar a minha dor e

Nem de avaliar o meu valor.

Eu sofri muito. Sozinho. Calado só

No canto. Sem ninguém.

Soan Clementin

03/06/2020

33°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 03/09/2021
Código do texto: T7334771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.