Os cadáveres

Os milhões de cadáveres, enterrados

Em uma vala. Em buracos como se fosse

Nada. E você ai comparando. Como

Se devesse comparar.

Os milhões de corpos enterrados em

Um buraco e você nem ligando

Como se fosse apenas bosta de gato.

Os milhões de corpos enterrados e você

Ai gozando e reclamando...

Os milhões de corpos enterrados

E você ai, nem imagina que talvez

Por falta do seu cuidado poderia

Estar em um buraco apodrecendo.

Os milhões de corpos enterrados e

Você batendo palmas

Para um palhaço.

Soan Clementin

17/05/2020

31°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 03/09/2021
Código do texto: T7334765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.