DO QUERER MAIS VIVER

Minha alma,

Espelho do bem

Transparência

Inocência é o meu céu

É o meu olhar de luz

Que enxerga a felicidade

No lugar do vazio

Por isso minha vida tem o brilho

Do querer mais viver

Do ser amor

Num mundo de tanta decepção

Eu entrego o meu coração

E faço brilhar a razão

Da união do desejo infinito

Tudo é belo

O meu mundo não é colorido

Mas eu modifico o meu pensar

E atravesso as dificuldades

Eu me entrego ao sonho

Ao meu sonho da vida ser mais feliz

Com a minha poesia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/09/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7334570
Classificação de conteúdo: seguro