AMOR
O amor é transformador
É dádiva do Criador
Que faz curar as feridas
Revitalizando e harmonizando a vida.
BOA TARDE! PAZ E LUZ QUE DEUS NOS CONDUZ! UM GRANDE ABRAÇO QUERIDOS AMIGOS. GRATIDÃO SEMPRE.
Belíssima interação do mestre e amigo: Roselves Alves.
Amor
O amor é força abençoada.
É elevo que faz todo bem
Harmonizando paz acolhedora
Que nos aprimora como convém.
Bela e delicada interação da nobre poetisa e amiga:Bia Vida e Poesia.
Amor
Pétalas de flor
Do gosto o sabor
Dos raios de sol
De Deus aos filhos seus.
Linda interação do nobre poeta e amigo:SantosOrlando.
Amor
O amor quando é sincero
vai mudando o nosso ser.
Traz tristezas e alegrias
também muitas nostagias,
que a gente vai sentindo.
Tudo aquilo evoluindo
na esperança que o melhor
logo venha acontecer.
Bela interação do amigo e mestre: Casmil.
Amor
Amor palavra de encanto.
De sonho e ternura
Que aconchega como um manto
e faz crescer a amargura.
Linda e arretada interação do nobre poeta e amigo:Angelo Dias.
Amor
O amor é trem danado.
Que manda nos corações
Deixa homens e mulheres
Sofrendo a dor da paixão.
Iluminada interação da amiga e nobre poetisa:Maria de Fátima DElfina de Moraes.
Amor
Amor é força de Deus.
Ilumina a alma
É luz dos caminhos meus
Doa-me a paz e a calma.
inspirada interação do nobre amigo:Poeta Olavo.
Amor
O maior sentimento da vida.
É o amor com certeza
Ter de alguém essa guarida
É como curtir a natureza.
BELÍSSIMA E EMOCIONANTE HOMENAGEM DO MESTRE E QUERIDO AMIGO CASMIL.
UM MIMO QUE ACARINHOU MINHA ALMA.GRATIDÃO!
Boa noite sonhadora!
Minha querida amiga
Bonita e criadora
De lindas cantigas.
Maravilhosa interação da querida amiga Norma Aparecida Silveira Moraes.
Amor
Amor gera gentileza
Com toques de carinho.
Da alma grande beleza
Que ilumina todo o caminho.
Linda interação do querido amigo Takinho.
Amor
O amor é intensidade
Na naturalidade de dar
E ofertar o bem.
Em todo tempo e lugar.
Bela interação do querido amigo e mestre Antonio de Albuquerque.
Amor
O amor é o que tange a nossa vida
Nessa ligeira passagem pela terra.
É o que pode nos auxiliar em todos os momentos,
Ele é o Criador.
Brilhante interação do amigo e mestre Jacó Filho.
BRINDEMOS O AMOR
Escolhi o melhor vinho,
Pra brindarmos o amor.
Entre goles, o carinho,
Pra aumentar o calor.
Aproveitamos o ensejo,
Começamos com um beijo,
Aconchegados no ninho.
Tal a gente combinou,
Escolhi o melhor vinho,
Pra brindarmos o amor. (Reedição)