Apensar
A noite guarda os sobressaltos de um toque trivial,
que quebra o silêncio de uma alma que já nem dorme,
que obriga agir, por instinto, sem muito a pensar...
Fosse pensar desligaria de mim a fonte talvez a vida...
Apensar destinos... é o prender sem escolhas, ou
escolhi
errado
e pago
o preço.
Dá-me
o que pensar,
esse apensar.