Bem Dita Alma Bendita
Minhas fases constroem
frases,
que a alma dita,
que o corpo edita,
que na poesia grita.
Meu corpo, não é perfeito
e o emocional tem defeitos,
mas o corpo é passageiro
e o emocional eterno inteiro.
O que levarei daqui
é nada além do que
veio comigo. Alma.
Chame como quiser!
Chame como puder...
Alma.
Energia.
Partícula... de Deus...
Apenas e tão apenas
isso,
restará, importará de
mim.
Procuro apreender todo dia
e guardar n'alma sabedoria.
Não basta aprender,
é necessário guardar;
para a vida, apreender.
A vida oportuniza
e a alma regozija.
Depois de tantos
desencarnes...
talvez reste alma
mais encarnes.
Vê, sê prepara-te
bem, para aquilo,
que está por vir...
Haverá um porvir!
Minhas fases constroem
frases,
que a alma dita,
bem_dita a alma.