HUMANO.
Decepcionei...
Intensamente...
Loucamente...
Fortemente...
Ardentemente...
Insanamente...
Imensamente.
Frequentemente...
Distantemente...
Fisicamente...
Pessoalmente...
Mentalmente...
Francamente...
Cuidadosamente.
Confortavelmente...
Friamente...
Singelamente...
Docemente...
Amavelmente...
Alegremente...
Abertamente.
Pesarosamente...
Rancorosamente...
Culpavelmente...
Destruidoramente...
Tristemente...
Dolorosamente...
Vergonhosamente...
Infelizmente.