Hoje eu conto

Hoje eu vou contar

Para vocês ter a

Certeza da minha

Solidão.

É que hoje, ontem e

Semana passada eu

Não recebi nenhuma

Ligação. Nem no meu

Aniversário. Nem no natal.

Nem no ano novo.

Eu não sei. Nunca me senti

Protegido. Sempre tive que serrar

Os labios e arquiar as sobrancelhas.

Fazer a careta mais feia pra não apanhar.

Hoje te conto que amo e odeio e ao mesmo

Tempo sou feliz e infeliz. Isso tudo ao mesmo

Tempo, na mesma hora.

Eu não morei com os meus

Pais. Vivi mais nas ruas, de

Porta em porta e hoje contando

Tudo isso, você não vai

Nem acreditar.

Soan Clementin

03/05/2020

28°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 02/09/2021
Código do texto: T7334058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.