Vida leve

Posso não ter feito muito

Presenciei alguns momentos

Escutei diversas vezes

Aprendi sabiamente

O que a vida quer dizer

Nas mais vastas situações

Passando, entre o silêncio e as multidões

Entre o nascer do sol e o por da lua

Uma nova história me fez agir a cada vitória

Uma experiência que jamais será esquecida

Irreverente e autêntica

Ela se mostra como uma forma curiosa

Sigo a intuição e vou ao seu encontro

Ela é linda e maravilhosa

Ela é a boa vida que nos faz libertar

Pensar em tudo

Flutuar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 02/09/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7334019
Classificação de conteúdo: seguro