Carola

Ela fica na praia na marola

Sempre com sua cantarola

E a comer carambola

De todo mundo,ela,se isola

Há um certo alguém que está a fim de Carola

Mas, para ele que até usa cartola

Ela não lhe dá bola

E só o enrola

Ele é um rapazola

Que nasceu em Angola

Que para Carola

Ele até toca sua viola

Ele também tem em sua casa,um pássaro na gaiola

Que cantarola

Ao som de sua vitrola

Porém,Carola

Que da praia na marola

Só cantarola

E de todos,se isola

Ela só quer chegar em sua casa e cozinhar em sua caçarola.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/09/2021
Código do texto: T7333989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.