LUTAS TRAVADAS...
Chegar na velha idade
Observar tempo passar
Não empolga com nada
Nem de onde vento virá...
Aguardar na despedida
Ressentimentos findar
Sonhos fica estagnados
Sem o porque, prosperar...
Todas lutas travadas
Uma, tempo vencerá
Parte final da história
Fica para outro contar...