"Derrepente"

Assim chega de mansinho...

Leve e solto...

Como a chuva serena;

E o orvalho matinal

Sussinto...

Como o desabrochar das flores

A espera da chuva do caju...

Assim vem chegando a estação das flores...

Fecundando o amor no coração

Dos pecadores...

Bela...

Doce...

É esta estação que beija minha face;

E me mostra como é bom amar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 02/09/2021
Código do texto: T7333658
Classificação de conteúdo: seguro