“Candeeiro do amor”

Avista-se a mensagem;

Uma fogueira a laborar;

A vinda do batista;

Lavrador de corações;

Um guardião do amor;

O trovador da verdade;

Nobre e fiel;

Vem pela luz da redenção;

Desarmando corações...

Renovai minha fé;

Livra-me dos laços da dor;

Acenda em mim;

Coragem e transformação;

Calça-me com vossa mansidão;

Acenda a fogueira;

Da alegria e união...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 02/09/2021
Código do texto: T7333657
Classificação de conteúdo: seguro