PRESSA EM SER FELIZ
Eu tenho pressa
Pressa em viver
Pressa em abraçar
Pressa em amar
Pressa em sorrir...
Eu tenho pressa
Pressa em viver
Em ser quem sou
Em amar quem eu possa amar
Pressa em demonstrar amor
Pressa em cuidar...
Eu tenho pressa em viver
Pois não sei até que dia estarei aqui
Não sei quantos anos recebi
Quanto tempo da minha cota já consumi...
Eu quero amar tudo que eu puder amar
Quero os abraços que eu puder abraçar
Os cafunés que eu puder ganhar
As visitas que a vida puder me agraciar...
Eu tenho pressa em ser feliz
Em dizer que fiz, que amei, que vivi
Pressa em conhecer todos os lugares e todas as pessoas
Eu tenho pressa
E as vezes nem sei pra que ou porque
Só sei que tenho pressa
Pressa, muita pressa
Pressa em ser feliz...