Onde anda você
Onde anda você...
Ando pelos lugares que vivemos
Dias intensos e felizes
Detalhes que não precisavam ser ditos
Um olhar era o bastante
Nossa comunicação transcendia
Eu era você, e você era eu
O tempo todo
Noite e dia
Nossas vidas nunca teriam fim
Entre nós, um elo indissolúvel
Que o tempo
Quebrou sem avisar e
Sem a mínima reverencia
Onde anda você...
Neste mundo cruel
Sinalize de alguma forma
Porque estou perdido
Procurando você em todos lugares
Onde anda você...