Toda manhã
Toda manhã exatamente às 7 horas eu pego o trem do dia.
É bem mais lento que o trem da noite.
Tanto faz.
O trem da noite eu passo entre pesadelos no mundo do sono.
No trem do dia eu passo entre pesadelos do mundo da vida.
Nunca tenho a menor pressa de saltar de um pra subir no outro.
Nem um nem outro é um lugar onde eu queira ficar.
Então tudo tanto faz.
Na verdade, só estou esperando um deles parar definitivamente.
E fim.