La vie et la mer
Para lembrar
Que vale a pena
Esperar
O mundo girar...
Tanto girou
Que virou maré
No meu solo salgado
E hoje eu sou mar
Para todo aquele
Que olhou para dentro
E pensou que fosse
Uma toada de memórias
Porque tanto cavou
Entre os crustáceos
Que cego ficou
Em meio a escuridão
Mas deixar-se cair
Em sua própria tempestade
É também deixar-se admitir
O quanto tem coragem
Para não esquecer
Que conhecer-se
É o ímpeto
Do ser.