Brilho Próprio
Nem sempre as estrelas brilham mais que tudo
As pessoas não precisam se comparar com as estrelas
O próprio brilho em seus olhos é o suficiente
Não precisa ser um astro para brilhar
A verdadeira e pura alma brilha intensamente
Não precisa invejar o brilho de outra pessoa
Você já é a mais linda e maravilhosa iluminação
A sua iluminação pode não ser igual a todas
Basta você brilhar mais e mais a cada dia
Golden Blood - 31/08/2021