COISAS BOAS
Que
a coisas boas tornem-se infinitas,
___ porque elas acontecem,
(…) quando
a gente não desiste
__ de ser feliz!
Viva
um dia de cada vez, confiando
___ na intuição.
Tenha
fé e ore Àquele que é o dono
___ dos seus dias.
Sinta
a presença do Pai, criador de todas
as coisas,
(...) quando
a alma contemplar o belo
ao teu redor!
Que
Deus, na sua infinita bondade, nos
___ conceda ricas bênçãos,
(...) e que
o Seu nome seja glorificado,
também, em versos
de poesias!