A vida?
É... Vida!
Ida?
Dádiva?
Divindade!
É emoção
coração
ação
sensação!
É grandeza
é firmeza
essa história
sua história
VIDA!
É confusão
fusão
sagacidade
cidadão.
É interesse
esse negócio
ocioso é...
viver!
É... vivendo
vendo
doando
Sorrisos! Vb.6/20